注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苟且偷生

欢迎光临!祝您及家人平安、健康、幸福、快乐!

 
 
 

日志

 
 

怀念父亲  

2012-12-09 21:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2008年12月9日,我二爷去世了,我家的生活秩序发生了根本改变!
      我走不出这个阴影,我的心很乱,心情差,反映慢,很多时候只能独自流泪。我至少不是一个孝子,我应该能够更尽力一点,可是我没有做。我二爷求生的欲望是那么的强烈,我心痛,我时时都在受煎熬!我提不起精神,我想赎罪,可是没这机会了!我想让我二爷再怪我一次,可这怎么可能呢!
     我二爷是带着对生命的留恋、对家人的怨恨、对逝去的无赖心情离去的,我心痛,我几乎不能原谅自己,我甚至不想再活下去,活着又有什么意义呢?2009年3月6日记(我二爷就是我父亲)
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017